Commandé avant 18h, expédié le jour même Expédition gratuite à partir de 50 € Retour gratuit sous 30 jours
9,4
Couteaux de cuisine
& ustentiles
Casseroles
& poêles
Aiguiser
& entretien
Couteaux
& multitools
Lampes
& batteries
Jumelles
& longues-vues
Extérieur
& équipement
NouveautésEnchères

COUTEAUX DE CUISINE & USTENSILES

Couteaux à saucisse

Les couteaux à saucisse ont une lame d'une longueur de 14 à 16 cm. La lame est généralement dentelée pour pouvoir découper facilement le bord extérieur dur d'un saucisson, par exemple.

Aiguiser votre couteau à saucisse

Les dents d'un couteau à saucisse conservent leur tranchant longtemps. S'il vous faut aiguiser votre couteau à saucisse, vous ne pouvez pas utiliser une pierre à eau japonaise. Un système avec des fines barres d'aiguisage est un peu plus approprié. Voyez notre page expliquant l'aiguisage d'un couteau à pain.