Commandé avant 18h, expédié le jour même Expédition gratuite à partir de 50 € Retours acceptés jusqu'au 31-01-2021
4,8
Couteaux de cuisine
& ustensiles
Casseroles
& poêles
Aiguiser
& entretien
Couteaux
& multitools
Lampes de poche
& piles
Jumelles
& longues-vues
Extérieur
& équipement
NouveautésPromos
& Offres spéciales
Home Couteaux de cuisine & ustensiles Kai Kai Pure Komachi râpe fine et zesteur, PG-0001

Kai Pure Komachi râpe fine et zesteur, PG-0001

0 évaluation(s)
Référence article: KAPG-0001

C'est produit n'est plus disponible

Description complète

Cette râpe fine-zesteur Kai Pure Komachi est parfaite pour râper le fromage, le chocolat ou faire des zestes de citron. La râpe est équipée d’une lame en acier SUS304 résistant à la corrosion, durable et extrêmement tranchant. De quoi trancher en julienne sans efforts. La râpe vous permet de travailler avec précision sans écraser vos ingrédients. L’arôme est donc très bien préservé. La râpe est très agréable à utiliser et est stable grâce à son manche ergonomique et doux au toucher.

Les râpes Kai Pure Komachi ont gagnés le prix ‘reddot design’ et ‘German Design Special Award 2016’.

Spécifications

Marque Kai
Couleur gris
Pays d'origine Japon
Retour

Kai Pure Komachi râpe fine et zesteur, PG-0001

Spécifications

Général

Marque Kai
Couleur gris
Pays d'origine Japon
Garantie sur les défauts de matériel et de fabrication garantie à vie
Gamme Pure Komachi

Matériaux

Matériau de la poignée élastomère thermoplastique
Type d'acier acier inoxydable

Caractéristiques & fonctions

Résiste au lave-vaisselle oui, mais nous vous le déconseillons vivement
Antidérapant oui
Convient pour fromages à pâte dure, chocolat, cannelle, agrumes, ail, gingembre, noix, herbes et épices, carottes, zeste de citron ou d'orange
Type râpe
Collecteur d'eau non
Grossièreté râpe à zeste, fin

Inclus

Comprenant couvercle de protection

Dimensions

Poids 145 g
Longueur 26.5 cm
Hauteur 2.5 cm
Largeur 7 cm

C'est produit n'est plus disponible

0 évaluation(s)

Aller directement vers

Description complète Caractéristiques