Laguiole en Aubrac Gourmet PG025BII couteau à pain en bois de buis, 25 cm
Laguiole en Aubrac Gourmet PG025BII couteau à pain en bois de buis, 25 cm
Nous ne commercialisons plus ce produit.
Description
Le couteau à pain Laguiole en Aubrac Gourmet est un couteau à pain élégant et fait à la main. Ce qui saute aux yeux, c'est que le tranchant remonte vers le haut, au bout de la lame. Normalement, un couteau à pain à un tranchant relativement droit, pour pouvoir trancher droit. Le gros avantage de cette forme unique, c'est que l'on peut facilement perforer des petits pains avec son extrémité pointue. C'est parfait pour couper même les pains les plus croustillants. Le reste de la lame est simplement droite. Avec sa longueur de lame de 25 cm, on a suffisamment de surface pour couper des tranches bien régulières. Ce couteau est fabriqué à la main à Espalion, en France.
Spécifications
3 Centimètre
24 Centimètre
38 Centimètre
190 Gramme
Spécifications
Général
Marque
Couleur
marron clair, argent
oui
Nombre
1
garantie à vie
France
Numéro d'article
AUPG025BII
Dimensions
3 Centimètre
24 Centimètre
2 Millimètre
Longueur du manche
14 Centimètre
38 Centimètre
190 Gramme
Matériaux
Matériau de la poignée
bois de buis
Type d'acier
Sandvik 12C27
Caractéristiques & fonctions
Caractéristiques de la lame
lisse
Finition de la lame
satiné
Peut aller au lave-vaisselle
non
Pour droitier ou gaucher
symétrique
Type
couteau à pain
dentelé
plat
Inclus
Livré en kit
non
Laguiole en Aubrac Gourmet PG025BII couteau à pain en bois de buis, 25 cm
Nous ne commercialisons plus ce produit.