Robert Herder couteau de cuisine, manche en noyer, 14 cm
Robert Herder couteau de cuisine, manche en noyer, 14 cm
Nous ne commercialisons plus ce produit.
Description
Couteau moulin à vent traditionnel de Solingen. Ce couteau est la version plus luxueuse du célèbre Lignum 3 de Robert Herder. Un couteau de cuisine magnifique fait à la main par le coutelier traditionnel Rudolf Broch, qui connaît son métier et utilise des techniques presque disparues. La lame en acier au carbone (1,1%) n’est pas inoxydable et demande un bon entretien. Après l’utilisation du couteau, il faut le nettoyer et l’essuyer soigneusement. La lame finement affûtée a une dureté de 60-61 HRC. L’acier est poli bleu, ce qu’on ne fait qu’avec les couteaux les plus luxueux. Il est vrai que le couteau est oxydable, mais il est surtout extrêmement tranchant. Il suffit de l’entretenir à l’aide d’un fusil, pour conserver son tranchant durant toute une vie.
Spécifications
3 Centimètre
14 Centimètre
26,7 Centimètre
135 Gramme
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Avis clients
lundi 19 mars 2018
jeudi 16 avril 2015
dimanche 29 avril 2012
dimanche 6 février 2011
Spécifications
Général
Dimensions
3 Centimètre
14 Centimètre
3 Millimètre
Longueur du manche
14 Centimètre
26,7 Centimètre
135 Gramme
Matériaux
Matériau de la poignée
bois de noyer
Type d'acier
acier carbone
61 HRC
Caractéristiques & fonctions
Caractéristiques de la lame
lisse
Finition de la lame
poli
Peut aller au lave-vaisselle
non
Pour droitier ou gaucher
symétrique
Type
couteau de chef
lisse
15º
aiguisage occidental
Type de poignée
poignée occidentale
30 Degré
Inclus
Livré en kit
non
1
Robert Herder couteau de cuisine, manche en noyer, 14 cm
Nous ne commercialisons plus ce produit.