Boska couteau à parmesan professionnel 12 cm, 254411
Boska couteau à parmesan professionnel 12 cm, 254411
Ce produit est actuellement en rupture de stock.
Description
Ce couteau à parmesan professionnel de Boska est indispensable pour trancher les meules de fromage à pâte dure. Le couteau à parmesan est conçu spécialement pour creuser et briser des morceaux ou éclats de fromages durs tels que le parmesan ou le vieux Cheddar. Il peut dons être utilisé de deux manière différentes : pour fendre le fromage après en avoir ôté la croûte et pour creuser des morceaux ou éclats de fromage. Bref, un couteau polyvalent permettant de travailler les fromages durs en toute facilité.
Spécifications
12 Centimètre
21,5 Centimètre
153 Gramme
Matériau de la poignée
plastique
Spécifications
Général
Dimensions
5 Centimètre
12 Centimètre
3,4 Millimètre
Longueur du manche
8,3 Centimètre
21,5 Centimètre
153 Gramme
Matériaux
Matériau de la poignée
plastique
Type d'acier
acier inoxydable
53 HRC
Caractéristiques & fonctions
Caractéristiques de la lame
lisse
Finition de la lame
poli
Convient à
fromage à pâte ferme
Type
couteau à fromage parmesan
Peut aller au lave-vaisselle
oui
Pour droitier ou gaucher
symétrique
lisse
27º
aiguisage occidental
54 Degré
Inclus
Livré en kit
non
1
Combideals
Boska couteau à parmesan professionnel 12 cm, 254411
Ce produit est actuellement en rupture de stock.