Description complète
Le couteau de chef Eden Kanso Aogami est un couteau de cuisine très polyvalent. La longueur et la hauteur de la lame permettent de couper les légumes, la viande et le poisson en toute facilité. Mais aussi pour hacher les herbes, écraser les grains de poivre et éplucher les gousses d'ail. Ce couteau de cuisine fait partie de la gamme Kanso Aogami : une gamme complète de superbes couteaux de cuisine de notre marque Eden. Ils sont fabriqués avec une idée en tête : offrir les meilleures performances de coupe.
Ce couteau de chef fabriqué à la main au Japon a une lame de 20 cm de longueur en acier Blue Paper Steel. L’acier Blue Paper Steel est le résultat de l’ajout de chrome et de tungstène à l’acier White Paper Steel. Cet acier est donc un peu moins traditionnel mais ses propriétés sont excellentes. Blue Paper Steel est plus résistant à la corrosion et aux ébréchures que l’acier White Paper Steel bien qu’il ne soit pas totalement inoxydable.
Le manche japonais classique est en bois de santal rouge. Sa forme asymétrique offre une excellente prise en main.
Attention :Ces couteaux de cuisine sont très particuliers et demandent un soin particulier. Consultez la page d’information.
Spécifications
Finition de la lame | brut de forge | |
Pour droitier ou gaucher | droitier | |
Type de lame | lisse |
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Mehran Teimori, Haarlem
mardi 12 janvier 2021
Combideals & accessoires
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