Eden Kanso Aogami, couteau Santoku, 18,5 cm
Eden Kanso Aogami, couteau Santoku, 18,5 cm
Commandé avant 22h, expédié le jour même
Description
Le couteau santoku Eden Kanso Aogami est un couteau de cuisine japonais polyvalent, idéal pour couper les légumes, la viande et le poisson. Une chouette alternative au couteau de chef, en plus léger et plus maniable. Couper, concasser et ramasser, on peut tout faire avec ce santoku multifonction.
Spécifications
4,3 Centimètre
18,5 Centimètre
31,5 Centimètre
160 Gramme
aiguisage asiatique
Également consulté
Avis clients
Note moyenne
vendredi 27 janvier 2023
Le couteau est déjà complètement rouillé . J’ai envoyé un message à vos équipes à ce sujet SANS RÉPONSES .
lundi 25 avril 2022
samedi 16 avril 2022
vendredi 25 mars 2022
ATTENTION à l'entretien, pas conseillé pour amateur ou débutant, couteau tres prise de tête, prenez un couteau inoxydable basique à la française, ce couteau est beau et classe parceque japonais mais tres capricieux
mercredi 26 janvier 2022
Super couteau. Egalement agréable SAV et contact avec le service Français pour plus de conseils. Ca re-donne confiance aux magasins en ligne, souvent très compliqué d'accès, une fois l'article acheté. Merci
Spécifications
Général
Dimensions
4,3 Centimètre
18,5 Centimètre
2,3 Millimètre
Longueur du manche
12,6 Centimètre
31,5 Centimètre
160 Gramme
Matériaux
Matériau de la poignée
bois de santal rouge
Type d'acier
acier Aogami Blue Paper
63 HRC
Caractéristiques & fonctions
Caractéristiques de la lame
lisse
Finition de la lame
brut de forge
Peut aller au lave-vaisselle
non
Pour droitier ou gaucher
droitier
Type
santoku
lisse
15º
aiguisage asiatique
Type de poignée
poignée asiatique
30 Degré
Inclus
Livré en kit
non
1
Combideals
Eden Kanso Aogami, couteau Santoku, 18,5 cm
Commandé avant 22h, expédié le jour même