Description complète
Comme son nom l’indique, on utilise le couteau à trancher la viande Lion Sabatier Edonist blanc pour couper la viande. La lame est plus fine et plus étroite que le couteau du chef. Elle permet donc de couper, entre autres, des escalopes avec plus de précision.
À propos de la gamme Lion Sabatier Edonist
Les couteaux Lion Sabatier Edonist sont extrêmement légers et ont un manche très fin. La combinaison des deux vous donne une sensation de force et d'équilibre. L'aiguisage fin de la lame assure une faible résistance lors de la coupe vous permettant de couper finement et avec beaucoup de précision.
La lame est en acier X50CrMoV15. Cet acier est facile à aiguiser et résistant à la corrosion ce qui explique sa popularité auprès des fabricants de couteaux de cuisine. Les couteaux sont faits d'une seule pièce d'acier qui est intégrée dans le manche donnant un sentiment de sécurité. Le dos du manche est légèrement arrondi pour une adhérence optimale.
Les manches s'intègrent parfaitement à la lame et sont fait en POM. Un type de plastique durable et facile d'entretien. Le manche est fixé à la lame grâce à trois rivets en acier. L'extension de la lame se rétrécit vers l'arrière du manche et contraste avec l'élargissement des manches POM. Un accent subtil qui montre à quel point le design a été soigné.
Spécifications
Finition de la lame | satiné | |
Pour droitier ou gaucher | symétrique | |
Type de lame | lisse |
Combideals & accessoires
Article en stock
Article en stock
Article en stock
Commandé avant 18h, expédié le jour même