Votre navigateur web est obsolète. Cela pourrait affecter le bon fonctionnement du site.

Commandé avant 22h, expédié le jour même
Expédition gratuite à partir de 50 €
Retours gratuits sous 30 jours
Nos clients nous donnent une note de 4.8/5

Victorinox Swiss Classic Couteau à viande, 19 cm, rouge

0 Évaluations
Numéro d'article VT6-8001-19B

Victorinox Swiss Classic Couteau à viande, 19 cm, rouge

Expédition gratuite à partir de 50 €
Retours gratuits sous 30 jours
Nos clients nous donnent un 4,8 sur 5
Produit en stock, livraison rapide

Description

Le couteau à viande Victorinox SwissClassic possède une lame de 19 centimètres. Un couteau à viande convient particulièrement à la préparation de la viande, comme son nom l'indique. Sa lame est donc relativement longue et étroite. Ses dimensions vous permettent de couper d'un geste droit de belles tranches de viande. La lame étroite permet d'éviter que la viande n'y colle de trop.

Spécifications

3,6 Centimètre

19 Centimètre

31,4 Centimètre

90 Gramme

Spécifications

Général

Couleur

rouge

oui

garantie à vie

Suisse

Numéro d'article

VT6-8001-19B

Dimensions

3,6 Centimètre

19 Centimètre

Longueur du manche

13 Centimètre

Hauteur

2 Centimètre

31,4 Centimètre

90 Gramme

Largeur

2,9 Centimètre

Matériaux

Matériau de la poignée

polyamide

Type d'acier

acier inoxydable

56 HRC

Caractéristiques & fonctions

Caractéristiques de la lame

lisse

Finition de la lame

satiné

Peut aller au lave-vaisselle

oui mais nous vous le déconseillons vivement

Pour droitier ou gaucher

symétrique

Type

couteau à trancher la viande

lisse

18º

aiguisage occidental

Type de poignée

poignée occidentale

36 Degré

Inclus

Livré en kit

non

1

Numéro d'article VT6-8001-19B

Victorinox Swiss Classic Couteau à viande, 19 cm, rouge

Expédition gratuite à partir de 50 €
Retours gratuits sous 30 jours
Nos clients nous donnent un 4,8 sur 5
Produit en stock, livraison rapide