Victorinox Swiss Classic Couteau à viande, 19 cm, rouge
Victorinox Swiss Classic Couteau à viande, 19 cm, rouge
Nous ne commercialisons plus ce produit.
Description
Le couteau à viande Victorinox SwissClassic possède une lame de 19 centimètres. Un couteau à viande convient particulièrement à la préparation de la viande, comme son nom l'indique. Sa lame est donc relativement longue et étroite. Ses dimensions vous permettent de couper d'un geste droit de belles tranches de viande. La lame étroite permet d'éviter que la viande n'y colle de trop.
Spécifications
3,6 Centimètre
19 Centimètre
31,4 Centimètre
90 Gramme
Spécifications
Général
Dimensions
3,6 Centimètre
19 Centimètre
Longueur du manche
13 Centimètre
Hauteur
2 Centimètre
31,4 Centimètre
90 Gramme
Largeur
2,9 Centimètre
Matériaux
Matériau de la poignée
polyamide
Type d'acier
acier inoxydable
56 HRC
Caractéristiques & fonctions
Caractéristiques de la lame
lisse
Finition de la lame
satiné
Peut aller au lave-vaisselle
oui mais nous vous le déconseillons vivement
Pour droitier ou gaucher
symétrique
Type
couteau à trancher la viande
lisse
18º
aiguisage occidental
Type de poignée
poignée occidentale
36 Degré
Inclus
Livré en kit
non
1
Victorinox Swiss Classic Couteau à viande, 19 cm, rouge
Nous ne commercialisons plus ce produit.