Victorinox SwissClassic 6.8521.17B Santoku avec alvéoles 17 cm, rouge
Victorinox SwissClassic 6.8521.17B Santoku avec alvéoles 17 cm, rouge
Commandé aujourd'hui, expédié demain
Description
Le Santoku avec alvéoles Victorinox SwissClassic rouge est un couteau de cuisine japonais très versatile. Le Santoku est la version japonaise du couteau de chef. Tout comme un couteau de chef, il convient pour couper la viande, le poisson, les fruits et légumes etc. La différence principale entre ces deux couteaux est la forme de leur lame, et donc la technique de coupe. Couper avec un couteau de chef s'effectue via un mouvement de balancier. Couper avec un Santoku, via des mouvements de haut en bas et d'arrière vers l'avant.
Spécifications
5,5 Centimètre
17 Centimètre
29,5 Centimètre
110 Gramme
aiguisage occidental
Également consulté
Avis clients
lundi 5 septembre 2022
Top
Spécifications
Général
Dimensions
5,5 Centimètre
17 Centimètre
Longueur du manche
12,5 Centimètre
Hauteur
2 Centimètre
29,5 Centimètre
110 Gramme
Largeur
2,5 Centimètre
Matériaux
Matériau de la poignée
polyamide
Type d'acier
acier inoxydable
56 HRC
Caractéristiques & fonctions
Caractéristiques de la lame
alvéoles
Finition de la lame
satiné
Peut aller au lave-vaisselle
oui mais nous vous le déconseillons vivement
Pour droitier ou gaucher
symétrique
Type
santoku
lisse
18º
aiguisage occidental
Type de poignée
poignée occidentale
36 Degré
Inclus
Livré en kit
non
1
Combideals
Victorinox SwissClassic 6.8521.17B Santoku avec alvéoles 17 cm, rouge
Commandé aujourd'hui, expédié demain