Wusthof Culinar couteau à viande 20 cm
Wusthof Culinar couteau à viande 20 cm
Nous ne commercialisons plus ce produit.
Description
Avec le couteau Wüsthof Culinar 20 cm vous pouvez couper de la viande rôtie ou un jambon entier en tranches fines et agréables. C'est pour cette raison qu'on l'appelle aussi un couteau à trancher.
Spécifications
3 Centimètre
20,1 Centimètre
32,8 Centimètre
193 Gramme
Avis clients
jeudi 3 février 2011
dimanche 4 octobre 2009
dimanche 3 mai 2009
Spécifications
Général
Dimensions
3 Centimètre
20,1 Centimètre
1,4 Millimètre
Longueur du manche
12,8 Centimètre
32,8 Centimètre
193 Gramme
Matériaux
Matériau de la poignée
acier inoxydable 18/10
Type d'acier
X50CrMoV15
58 HRC
Caractéristiques & fonctions
Caractéristiques de la lame
lisse
Finition de la lame
satiné
Peut aller au lave-vaisselle
oui mais nous vous le déconseillons vivement
Pour droitier ou gaucher
symétrique
Type
couteau à trancher la viande
lisse
16º, 18º
aiguisage occidental
Type de poignée
poignée occidentale
34 Degré
Inclus
Livré en kit
non
Wusthof Culinar couteau à viande 20 cm
Nous ne commercialisons plus ce produit.