Yaxell Tsuchimon 36716 couteau à viande 15 cm
Yaxell Tsuchimon 36716 couteau à viande 15 cm
Commandé avant 18h, expédié aujourd'hui
Description
Le couteau à viande Yaxell Tsuchimon est un petit couteau à viande traditionnel japonais, dans une version modernisée. La lame martelée de 15 cm de long permet de réaliser de petites tâches délicates sans effort. Par exemple pour retirer les tendons ou le gras d'un morceau de viande.
Spécifications
Hauteur de la lame
2,5 Centimètre
Longueur de la lame
15,5 Centimètre
Longueur totale
27 Centimètre
Poids
100 Gramme
Spécifications
Général
Dimensions
Hauteur de la lame
2,5 Centimètre
Longueur de la lame
15,5 Centimètre
Epaisseur de la lame
1,5 Millimètre
Longueur du manche
11 Centimètre
Longueur totale
27 Centimètre
Poids
100 Gramme
Matériaux
Matériau de la poignée
Micarta
Type d'acier
damas, VG10
Dureté
61 HRC
Caractéristiques & fonctions
Caractéristiques de la lame
lisse
Finition de la lame
en partie martelé
Peut aller au lave-vaisselle
non
Pour droitier ou gaucher
symétrique
Type
couteau à trancher la viande
Type de lame
lisse
Angle d'aiguisage
12º
Méthode d'aiguisage
plat, aiguisage occidental
Type de poignée
poignée occidentale
Angle total
24 Degré
Inclus
Nombre de couteaux
1
Combideals
-15 %
Économisez 7,27
Yaxell Tsuchimon 36716 couteau à viande 15 cm
Commandé avant 18h, expédié aujourd'hui