Zwilling Diplôme couteau de chef 20 cm, 54201-211
Zwilling Diplôme couteau de chef 20 cm, 54201-211
Nous ne commercialisons plus ce produit.
Description
Ce couteau de chef Diplôme de Zwilling possède une lame de 20 cm. Ce couteau est un véritable multitalent : vous pouvez l'utiliser pour couper la viande, le poisson et les légumes, mais aussi pour hacher finement les herbes, écraser des grains de poivre et éplucher des gousses d'ail. Pour les chefs professionnels comme amateurs, un bon couteau de cuisine comme celui de Zwilling est un vrai must.
Spécifications
4,5 Centimètre
19,7 Centimètre
33,2 Centimètre
207 Gramme
Également consulté
Avis clients
vendredi 19 mai 2023
mardi 6 septembre 2022
Spécifications
Général
Marque
Couleur
argent, noir
oui
Gamme
25 ans
Japon
Numéro d'article
ZW54201-211
Dimensions
4,5 Centimètre
19,7 Centimètre
2,1 Millimètre
Longueur du manche
12,5 Centimètre
33,2 Centimètre
207 Gramme
Matériaux
Matériau de la poignée
plastique
Type d'acier
acier carbone
61 HRC
Caractéristiques & fonctions
Caractéristiques de la lame
lisse
Finition de la lame
satiné
Peut aller au lave-vaisselle
non
Pour droitier ou gaucher
symétrique
Type
gyutoh, couteau de chef
lisse
12º
aiguisage asiatique
Type de poignée
poignée occidentale
24 Degré
Inclus
Livré en kit
non
1
Zwilling Diplôme couteau de chef 20 cm, 54201-211
Nous ne commercialisons plus ce produit.