Votre navigateur web est obsolète. Cela pourrait affecter le bon fonctionnement du site.

Commandé avant 22h, expédié le jour même
Expédition gratuite à partir de 50 €
Retours gratuits sous 30 jours
Nos clients nous donnent une note de 4.8/5

Couteaux de cuisine F. Dick : le savoir-faire allemand dans votre cuisine

F. Dick : le savoir-faire allemand dans votre cuisine

Êtes-vous prêt pour le savoir-faire allemand ? Alors les couteaux de cuisine F. Dick sont faits pour vous ! Cette marque allemande existe depuis 1778 et est renommée dans le monde entier pour son savoir-faire. Cela fait plusieurs générations que les couteaux F. Dick sont les outils de référence des bouchers et chefs cuisiniers. De nos jours, ils sont également disponibles pour les chefs amateurs qui apprécient la précision, l'équilibre et la durabilité.

Types d'articles F. Dick 1905

La collection 1905 est faite de modèles classiques au look moderne. Ces couteaux se reconnaissent tout de suite à leurs anneaux en inox sur le manche. Robustes, bien équilibrés et conçus pour durer des années. Ils sont parfaits pour le cuisinier qui a besoin d'un couteau polyvalent, avec du caractère.

Types d'articles F. Dick Red Spirit

Avec sa collection Red Spirit , F. Dick allie la solidité allemande et l'élégance japonaise. Les lames fines et très tranchantes glissent sans effort pour couper de la viande, des légumes ou du poisson. Le surprenant manche rouge rond est très confortable en main et offre un contrôle optimal. Il est parfait pour ceux qui aiment la précision et la finesse.

À propos de F. Dick

L'histoire de F. Dick a débuté en 1778 à Esslingen, où Johann Friedrich Dick a lancé son propre atelier. Ce qui a commencé comme un petit atelier de fabrication de limes est devenu une marque internationale, symbole de qualité et d'innovation. Le nom F. Dick fait référence à son créateur : le "F" signifie Friedrich, et le nom de famille Dick est utilisé tel quel.

Au cours des années, la marque a déposé de nombreux brevets. Par exemple pour des appareils d'aiguisage astucieux qui aiguisent les couteaux en conservant toujours un angle fixe, des accessoires pour renforcer les manches et les rendre plus durables et même des couteaux avec des puces RFID pour aider les professionnels de la restauration à garder un œil sur leurs stocks. Ces innovations ont un seul but : faire des couteaux qui facilitent la tâche des chefs et cuisiniers.

Aujourd'hui, F. Dick est toujours présent dans les cuisines du monde entier, mais aussi de plus en plus dans les cuisines des particuliers passionnés de cuisine. Chaque couteau est fait à partir d'acier inoxydable de qualité et conçu avec un équilibre parfait entre le manche et la lame. Et cela se ressent à chaque coupe : cuisiner devient encore plus agréable, et encore plus délicieux.

Découvrez tous les couteaux de cuisine F. Dick