Zwilling Diplôme couteau à viande 23 cm, 54205-241
Zwilling Diplôme couteau à viande 23 cm, 54205-241
Nous ne commercialisons plus ce produit.
Description
Ce couteau à viande Zwilling Diplôme a une longueur de lame de 23 cm. Il est donc parfait pour trancher les gros morceaux de viande. Grâce à sa lame fine et longue à dentelure accérée, vous tranchez sans difficulté les fibres. Vous pouvez également réaliser de fines tranches de viande.
Spécifications
3,4 Centimètre
22,9 Centimètre
36,1 Centimètre
194 Gramme
Avis clients
mardi 4 avril 2023
Spécifications
Général
Marque
Couleur
argent, noir
oui
Gamme
25 ans
Japon
Numéro d'article
ZW54205-241
Dimensions
3,4 Centimètre
22,9 Centimètre
2,1 Millimètre
Longueur du manche
12,4 Centimètre
36,1 Centimètre
194 Gramme
Matériaux
Matériau de la poignée
plastique
Type d'acier
FC61
61 HRC
Caractéristiques & fonctions
Caractéristiques de la lame
lisse
Finition de la lame
satiné
Peut aller au lave-vaisselle
non
Pour droitier ou gaucher
symétrique
Type
couteau à trancher la viande
lisse
14º
aiguisage asiatique
Type de poignée
poignée occidentale
28 Degré
Inclus
Livré en kit
non
1
Zwilling Diplôme couteau à viande 23 cm, 54205-241
Nous ne commercialisons plus ce produit.