Zwilling - Professional « S » Couteau à trancher 26 cm
Zwilling - Professional « S » Couteau à trancher 26 cm
We don't sell this product anymore.
Description
Ce couteau à viande Zwilling Professional “S” est un classique de par son design et sa facilité d'utilisation. On pourrait penser au premier regard : "c'est juste un bon couteau de cuisine". Mais la finesse de ce modèle est vraiment inégalée.
Spécifications
2,8 Centimètre
26 Centimètre
37,9 Centimètre
145 Gramme
Avis clients
mardi 1 novembre 2016
Spécifications
Général
Marque
Couleur
noir
oui
Gamme
Professional "S"
25 ans
Allemagne
Numéro d'article
ZW31020-260
Dimensions
2,8 Centimètre
26 Centimètre
1,7 Millimètre
Longueur du manche
10,9 Centimètre
37,9 Centimètre
145 Gramme
Matériaux
Matériau de la poignée
plastique
Type d'acier
Friodur durci à la glace
57 HRC
Caractéristiques & fonctions
Caractéristiques de la lame
lisse
Finition de la lame
satiné
Peut aller au lave-vaisselle
oui mais nous vous le déconseillons vivement
Pour droitier ou gaucher
symétrique
Type
couteau à trancher la viande
lisse
15º
aiguisage occidental
Type de poignée
poignée occidentale
30 Degré
Inclus
Livré en kit
non
1
Zwilling - Professional « S » Couteau à trancher 26 cm
We don't sell this product anymore.