Commandé avant 18h, expédié le jour même Expédition gratuite à partir de 50 € Retour gratuit sous 30 jours
4,8
Couteaux de cuisine
& ustensiles
Casseroles
& poêles
Aiguiser
& entretien
Couteaux
& multitools
Lampes de poche
& piles
Jumelles
& longues-vues
Extérieur
& équipement
NouveautésPromos
& Offres spéciales

Casseroles & Poêles

Le Creuset TNS anti-adhérent : Les Forgées renouvelées

Ce nom vous dit probablement quelque chose, car c'est une gamme qui a déjà fait ses preuves. Les poêles et casseroles de la gamme TNS anti-adhérent ressemblent fortement à la célèbre gamme Les Forgées de Le Creuset. Sauf qu'elles ont été renouvelées. Autant de l'intérieur que de l'extérieur.

Matériaux et construction

Comme pour la gamme Les Forgées, les poêles et casseroles Le Creuset TNS anti-adhérent sont fabriqués en aluminium forgé. Un matériau qui offre une répartition de la chaleur optimale. Comme le fond est pourvu d'un disque en acier, on peut les utiliser sur tous les types de sources de chaleur. Le manche de qualité professionnelle est fixés par des rivets en acier inoxydable garantissant une sécurité parfaite. De plus, comme le manche est creux, il chauffe moins, et ne risque pas de devenir brûlant.

Le Creuset Toughened Non-Stick, gamme anti-adhérent

Le grand avantage de cette gamme est que toutes les poêles et casseroles sont pourvues d'un revêtement anti-adhérent ultra résistant. Ce revêtement est sans PFOA et ne contient donc pas de téflon. Le résultat : un revêtement antiadhésif renforcé de meilleure qualité qui supporte des températures plus élevées. Les ustensiles sont compatibles avec tous les feux, y compris l’induction et le four (jusqu’à 260 degrés Celsius, 220 degrés avec le couvercle). De plus, ils passent au lave-vaisselle.

Couvercle en verre

Des couvercles en verre résistant à la chaleur sont disponibles en complément de la gamme TNS comme de la gamme Les Forgées. Un tel couvercle maintient l'humidité et les saveurs dans la casserole tout en permettant de contrôler la cuisson sans avoir à soulever le couvercle et perturber la température de cuisson.