Due Cigni 1896, 2C1007NO couteau à viande 20 cm, bois de noyer
Due Cigni 1896, 2C1007NO couteau à viande 20 cm, bois de noyer
Commandé avant 22h, expédié le jour même
Description
Le couteau à viande Due Cigni 1896 convient pour couper de gros morceaux de viande. Il tranche facilement un jambon à l'os ou un rôti en tranches fines et régulières. Il est particulièrement maniable grâce à la forme de sa lame.
Spécifications
20 Centimètre
31,5 Centimètre
250 Gramme
Spécifications
Général
Marque
Couleur
brun
Créateur
Oreste Frati
oui
Gamme
garantie à vie
Italie
Numéro d'article
DG2C1007NO
Dimensions
20 Centimètre
3 Millimètre
Longueur du manche
12 Centimètre
31,5 Centimètre
250 Gramme
Matériaux
Matériau de la poignée
bois de noyer
Type d'acier
X50CrMoV15
57 HRC
Caractéristiques & fonctions
Caractéristiques de la lame
lisse
Finition de la lame
satiné
Peut aller au lave-vaisselle
non
Pour droitier ou gaucher
symétrique
Type
couteau à trancher la viande
18º
aiguisage occidental
Type de poignée
poignée occidentale
36 Degré
Due Cigni 1896, 2C1007NO couteau à viande 20 cm, bois de noyer
Commandé avant 22h, expédié le jour même