Kai Shun Premier Tim Mälzer Couteau à steak 24 cm
Kai Shun Premier Tim Mälzer Couteau à steak 24 cm
Commandé avant 22h, expédié le jour même
Description
Ce couteau à steak Kai Tim Mälzer est conçu par le chef réputé Tim Mälzer. Kai utilise son fameux acier en couches damast pour la conception des couteaux de la gamme Tim Mälzer, avec un noyau en acier VG10 très dur. Ce noyau est entouré de 32 couches d’acier damast résistant à la corrosion. La dureté de ces couteaux est extrême avec 61 +/-1 HRC. Ils conservent donc parfaitement leur tranchant. La lame est martelée selon la technique artisanale japonaise appelée Tsushime. Le manche est en noyer brun et est très confortable pour les gauchers comme pour les droitiers. Le couteau à éplucher est idéal pour éplucher les légumes et les fruits. Le logo Tim Mälzer estampillé sur l’extrémité du manche est un détail très subtil. Un couteau polyvalent apprécié par tous.
Spécifications
3,9 Centimètre
24 Centimètre
37,5 Centimètre
215 Gramme
Également consulté
Avis clients
mardi 28 mai 2024
jeudi 11 août 2016
Spécifications
Général
Marque
Couleur
brun
Créateur
Tim Mälzer
non
Gamme
10 ans
Japon
Numéro d'article
KATDM1704
Dimensions
3,9 Centimètre
24 Centimètre
2 Millimètre
Longueur du manche
12 Centimètre
37,5 Centimètre
215 Gramme
Matériaux
Matériau de la poignée
bois de noyer
Type d'acier
VG-MAX
61 HRC
Caractéristiques & fonctions
Caractéristiques de la lame
lisse
Finition de la lame
damas, en partie martelé
Peut aller au lave-vaisselle
non
Pour droitier ou gaucher
symétrique
Type
couteau à trancher la viande
lisse
15º
aiguisage asiatique
Type de poignée
poignée asiatique
30 Degré
Inclus
Livré en kit
non
1
Combideals
Kai Shun Premier Tim Mälzer Couteau à steak 24 cm
Commandé avant 22h, expédié le jour même