Kai Shun Pro Sho Yanagiba, VG-0004
Kai Shun Pro Sho Yanagiba, VG-0004
Nous ne commercialisons plus ce produit.
Description
Les couteaux de cuisine de la série Kai Shun Pro Sho ont une lame en acier VG10 qui est durcie jusqu'à une valeur extrêmement haute de 61 HRC. Combiné avec la forme de meulage spéciale dans laquelle un coté est aiguisé tandis que l'autre est fait creux, ces couteaux sont un véritable plaisir pour travailler. Ils sont vraiment comme des lames de rasoir. De manière ergonomique ils se trouvent au niveau connu de Kai Shun. Les poignées asymétriques de bois Pakka laminé noir tombent à la perfection dans la main.
Spécifications
21,2 Centimètre
34,4 Centimètre
175 Gramme
aiguiser unilatéralement
Spécifications
Dimensions
3,6 Centimètre
21,2 Centimètre
3 Millimètre
Longueur du manche
10,7 Centimètre
34,4 Centimètre
175 Gramme
Matériaux
Matériau de la poignée
bois de pakka
Type d'acier
VG10
61 HRC
Caractéristiques & fonctions
Caractéristiques de la lame
lisse
Finition de la lame
gravé
Peut aller au lave-vaisselle
non
Pour droitier ou gaucher
droitier
Type
sashimi, yanagiba
lisse
20º
aiguiser unilatéralement
Type de poignée
poignée asiatique
20 Degré
Inclus
Livré en kit
non
1
Kai Shun Pro Sho Yanagiba, VG-0004
Nous ne commercialisons plus ce produit.