Miyabi 6000MCT, 16 cm Gyutoh, 34073-161 par Zwilling
Miyabi 6000MCT, 16 cm Gyutoh, 34073-161 par Zwilling
Cet article est en cours de réapprovisionnement. Les délais de livraison sont indicatifs. Des délais supplémentaires sont possibles.
Description
Les couteaux Miyabi 6000MCT sont aussi agréables à utiliser qu'à admirer. Le noyau de ce couteau est en acier Micro-carbure trempé dans du Cryodur d’une dureté de 63 HRC. Avec, en plus, un angle d’aiguisage très fin, ces couteaux sont incroyablement tranchants. La surface martelée à la main selon la technique appellée Tsuchime est à couper le souffle. Les cavités créées empêchent aux aliments de coller sur la lame. Le manche en bois de cocobolo stabilisé a une forme très ergonomique. Le rivet en mosaïque complète ce superbe design.
Spécifications
4,3 Centimètre
16,1 Centimètre
30 Centimètre
188 Gramme
Également consulté
Avis clients
lundi 25 décembre 2023
mardi 14 février 2023
jeudi 8 décembre 2022
mardi 5 janvier 2021
mardi 17 mars 2020
Spécifications
Général
Dimensions
4,3 Centimètre
16,1 Centimètre
2 Millimètre
Longueur du manche
12,2 Centimètre
30 Centimètre
188 Gramme
Matériaux
Matériau de la poignée
cocobolo, bois de pakka
Type d'acier
MC63
63 HRC
Caractéristiques & fonctions
Caractéristiques de la lame
lisse
Finition de la lame
damas, martelé
Peut aller au lave-vaisselle
non
Pour droitier ou gaucher
symétrique
Type
gyutoh
lisse
10º
aiguisage asiatique
Type de poignée
poignée asiatique
20 Degré
Inclus
Livré en kit
non
1
Combideals
Miyabi 6000MCT, 16 cm Gyutoh, 34073-161 par Zwilling
Cet article est en cours de réapprovisionnement. Les délais de livraison sont indicatifs. Des délais supplémentaires sont possibles.