Sakai Takayuki Gin San 33-Layer Damascus yanagiba 27 cm
Sakai Takayuki Gin San 33-Layer Damascus yanagiba 27 cm
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Description
Ce yanagiba de la gamme Sakai Takayuki Gin San est un couteau typiquement japonais. Ce couteau est spécialement conçu pour la préparation de poisson et de sushis. Ce couteau est soigneusement fabriqué à la main dans la ville de Sakai au Japon et ce suivant le savoir-faire japonais. Les couteaux traditionnels japonais sont encore fabriqués par de véritables couteliers japonais.
Spécifications
Longueur de la lame
27 Centimètre
Longueur totale
42 Centimètre
Poids
160 Gramme
Méthode d'aiguisage
aiguisage asiatique
Également consulté
Avis clients
Note moyenne
mardi 7 juillet 2020
Spécifications
Général
Marque
Couleur
marron clair, argent, noir
Gamme
Garantie sur les défauts de matériel et de fabrication
2 ans
Pays d'origine
Japon
Dimensions
Hauteur de la lame
3,4 Centimètre
Longueur de la lame
27 Centimètre
Epaisseur de la lame
3,8 Millimètre
Longueur du manche
14 Centimètre
Longueur totale
42 Centimètre
Poids
160 Gramme
Matériaux
Matériau de la poignée
bois de magnolia
Type d'acier
Silver 3
Dureté
61 HRC
Caractéristiques & fonctions
Caractéristiques de la lame
lisse
Finition de la lame
damas
Peut aller au lave-vaisselle
non
Pour droitier ou gaucher
symétrique
Type
sashimi, yanagiba
Type de lame
lisse
Angle d'aiguisage
12º
Méthode d'aiguisage
aiguisage asiatique
Type de poignée
poignée asiatique
Angle total
24 Degré
Inclus
Livré en kit
non
Nombre de couteaux
1
Combideals
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Sakai Takayuki Gin San 33-Layer Damascus yanagiba 27 cm
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