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Line-up : les Santokus

Le Santoku est la version japonaise du couteau de chef. En cuisine, il sait tout faire, et son look est exceptionnel. Santoku signifie "trois qualités" en japonais. En référence aux trois aliments que l'on prépare si bien avec un Santoku : viande, poisson et légumes. Vous cherchez un couteau de cuisine au style unique ? Ces superbes Santokus sont une vraie source d'inspiration !

Eden Kanso Aogami Santoku 18,5 cm

Avec une dureté de 63 HRC, le Santoku Eden Kanso Aogami est l'un des Santokus les plus durs de tout notre assortiment. Le choix de l'acier Blue Paper Steel explique en grande partie cette dureté. Cet acier extrêmement dur permet d'obtenir une lame ultrafine, ce qui la rend incroyablement tranchante !

Wüsthof Classic Ikon Santoku 17 cm

Le Wüsthof Classic Ikon Santoku est un couteau de cuisine japonais traditionnel, avec une touche européenne. La lame en acier inoxydable et le manche en plastique rigide s'allient pour former un Santoku solide comme un roc, dont vous allez aimer vous servir des années durant. En plus de son design d'exception, ce couteau a un petit truc en plus. Des alvéoles au niveau de la lame empêchent les aliments de coller.

Tojiro Zen Black Santoku 16,5 cm

Ce Santoku Tojiro Zen Blackse distingue par la finition en oxyde noir de sa lame et son sublime manche en bois de châtaignier foncé. Ces derniers donnent à l'ensemble du couteau un aspect robuste et tout en élégance. Une véritable perle dans votre cuisine ! La lame de ces Santoku est constituée de trois couches. Un noyau en VG10 laminé entre deux couches d'acier 13-chrome.

Kai Shun Premier Tim Mälzer Santoku 18 cm

Les 32 couches d'acier damassé résistant à la rouille et le noyau d'acier VG-MAX dur comme la pierre font du Santoku Kai Shun Tim Mälzer une véritable œuvre d'art fonctionnelle. La lame brillante fait ressortir met en valeur les rayures de l'acier damassé. Ce Santoku est un vrai bijou dans la cuisine ! Le joli manche en bois de noyer vient parfaire le tout.

Ces couteaux ne sont pas votre tasse de thé ? Que vous soyez un cuisinier professionnel ou amateur, végétarien ou carnivore, que votre cuisine soit petite ou très grande : nous proposons une belle sélection de couteaux de cuisine adaptés à chacun. Quel set allez-vous choisir ?

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