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Line-up : Miyabi

Les modèles Miyabi sont fabriqués par Zwilling Japan, dans la capitale du couteau japonaise Seki. Vous profitez ainsi du meilleur des deux mondes : l'ingéniosité allemande et le savoir-faire japonais. Une association qui vous garanti une durabilité optimale, un style élégant et un tranchant ultime. Il ne faut pas moins de 100 étapes et 42 jours pour créer un couteau Miyabi. En résulte un couteau absolument fantastique. Les collections Miyabi ont une qualité exceptionnelle et sont disponibles en différentes versions avec divers types d'acier et matériaux de manche. Choisissez celle qui vous plait le plus ! Découvrez ces magnifiques collections grâce à cette line-up.

Collection Miyabi 5000MCD 67

La collection Miyabi 5000MCD 67 allie un design magnifique et des matériaux de haute qualité. Les couteaux de cette collection sont faits de 132 couches d'acier damassé qui renferment un noyau en acier poudré MC66. Ces couches d'acier de Damas offrent à cette collection un aspect unique, qui ressort bien sur la lame matte. Le manche est fait en "Black Maple Wood", tout à fait unique. Cette essence foncée présente des lignes irrégulières et des accents presque dorés. L'acier est durci à la glace par -196° Celsius, pour obtenir une telle dureté. Pour terminer, ces couteaux japonais sont aiguisés très finement selon la méthode traditionnelle Honbazuke.

Découvrez ici toute la collection Miyabi 5000MCD 67

Collection Miyabi 5000MCD

Cette collection Miyabi 5000MCD est synonyme de beauté et de tranchant ultime. Les couteaux de cette collection sont dotés d'un magnifique manche en forme de D traditionnelle, fait de superbe bois de bouleau de Masur bien léger. On l'appelle également bouleau frisé. Ce manche offre un excellent équilibre au couteau ainsi qu'un contrôle parfait, pour une utilisation sans effort. Petits détails qui font toute la différence : le rivet mosaïque et la finition polie de la lame. La lame est aiguisée à la main de chaque côté, puis polie selon la méthode traditionnelle Honbazuke.

Découvrez ici toute la collection Miyabi 5000MCD

Collection Miyabi 7000D

La collection 7000D allie un design magnifique et l’utilisation de matériaux de haute qualité. Leurs lames possèdent un noyau en acier poudré CMV60, enserré dans 64 couches d’acier damassé. La lame est satinée, ce qui fait ressortir les lignes de l'acier damassé de manière très subtile, pour un rendu très élégant. Grâce au procédé Friodur de durcissement par le froid, les couteaux sont extrêmement robustes, avec une dureté de 60 HRC. La lame a une finition satinée qui fait ressortir les éléments sombres. La lame est aiguisée de façon symétrique, suivant la méthode traditionnelle japonaise nommée Honbazuke. Les couteaux sont aiguisés et polis à la main suivant trois phases, avec pour résultat un tranchant scalpel. De plus, ce tranchant est très durable, grâce à la dureté de chaque lame.

Découvrez ici toute la collection Miyabi 7000D.

Collection Miyabi 5000FCD

La collection 5000FCD allie un design magnifique et l’utilisation de matériaux de haute qualité. Leurs lames possèdent un noyau en acier FC61, enserré dans 48 couches d’acier damassé. Grâce au procédé Friodur de durcissement par le froid, les couteaux sont extrêmement robustes, avec une dureté de 61 HRC. La lame a une finition matte qui fait ressortir les éléments sombres. La lame est aiguisée de façon symétrique, suivant la méthode traditionnelle japonaise nommée Honbazuke. Les couteaux sont aiguisés et polis à la main suivant trois phases, avec pour résultat un tranchant scalpel. De plus, ce tranchant est très durable, grâce à la dureté de chaque lame.

Découvrez ici toute la collection Miyabi 5000FCD

Quelle collection préférez-vous ?

Les différentes collections Miyabi regroupent toutes de magnifiques couteaux japonais. En choisissant l'une de ces séries, vous êtes garantis d'avoir des couteaux superbes et d'excellente qualité pour cuisiner ! Quelle collection préférez-vous ? Vous n'avez pas trouvé une collection à votre goût ? Découvrez ici tous les couteaux de cuisine Miyabi de Zwilling.