Kai Seki Magoroku Shoso couteau de chef, 21 cm
Kai Seki Magoroku Shoso couteau de chef, 21 cm
Commandé avant 22h, expédié le jour même
Description
Ce couteau de chef KAI Seki Magoroku Shoso 21 cm est idéal pour couper la viande, le poisson et les légumes. Un vrai polyvalent. La conception entièrement en acier inoxydable de ce couteau japonais ne laisse aucune chance aux bactéries. En plus de ses propriétés hygiéniques, ce couteau se distingue par son excellente ergonomie et un tranchant sans précédent grâce à une technologie d’aiguisage très innovante.
Spécifications
4,5 Centimètre
21 Centimètre
34,2 Centimètre
147 Gramme
Également consulté
Spécifications
Général
Dimensions
4,5 Centimètre
21 Centimètre
1,9 Millimètre
Longueur du manche
11,8 Centimètre
34,2 Centimètre
147 Gramme
Matériaux
Matériau de la poignée
acier inoxydable
Type d'acier
1K6
58 HRC
Caractéristiques & fonctions
Caractéristiques de la lame
lisse
Finition de la lame
satiné
Peut aller au lave-vaisselle
non
Pour droitier ou gaucher
symétrique
16º
aiguisage asiatique
Type de poignée
poignée asiatique
32 Degré
Inclus
Livré en kit
non
1
Combideals
Kai Seki Magoroku Shoso couteau de chef, 21 cm
Commandé avant 22h, expédié le jour même