Kai Shun Classic White couteau à trancher 23 cm
Kai Shun Classic White couteau à trancher 23 cm
Commandé avant 22h, expédié le jour même
Description
Avec une lame de 23 cm de long, ce couteau à trancher Kai Shun Classic White est parfait pour trancher la viande. On l’utilise également pour lever des filets de poisson. Ce couteau n’est pas conçu pour casser des os ou couper des gros morceaux de viande. Cela risquerait de briser la lame. Nous vous conseillons de préférer l’utilisation d’un couperet.
Spécifications
3,5 Centimètre
24 Centimètre
37 Centimètre
200 Gramme
Également consulté
Avis clients
samedi 6 juillet 2024
Spécifications
Général
Dimensions
3,5 Centimètre
24 Centimètre
2 Millimètre
Longueur du manche
12 Centimètre
37 Centimètre
200 Gramme
Matériaux
Matériau de la poignée
bois de pakka
Type d'acier
VG-MAX
61 HRC
Caractéristiques & fonctions
Caractéristiques de la lame
lisse
Finition de la lame
damas
Peut aller au lave-vaisselle
non
Pour droitier ou gaucher
droitier
Type
couteau à trancher la viande
lisse
12º
aiguisage asiatique
Type de poignée
poignée asiatique
24 Degré
Inclus
Livré en kit
non
1
Combideals
Kai Shun Classic White couteau à trancher 23 cm
Commandé avant 22h, expédié le jour même