Victorinox Fibrox couteau à pain et patisserie 26 cm 5.2933.26
Victorinox Fibrox couteau à pain et patisserie 26 cm 5.2933.26
Cet article est en cours de réapprovisionnement. Les délais de livraison sont indicatifs. Des délais supplémentaires sont possibles.
Description
On utilise ce couteau à pain Victorinox Fibrox 26 cm pour trancher toutes sortes de pains. Des croûtes dures à molles en passant par le pain de mie et la brioche. Mais saviez-vous que le couteau à pain permet également de couper les gâteaux et tartes ? Il peut tout aussi bien travailler les fruits et légumes durs comme le melon, la citrouille et le céleri. Un bon couteau à pain est absolument indispensable dans toute cuisine, celui-là est vraiment parfait.
Spécifications
3,7 Centimètre
25,2 Centimètre
37,8 Centimètre
142 Gramme
Également consulté
Avis clients
vendredi 15 novembre 2024
mercredi 30 octobre 2024
lundi 14 octobre 2024
mardi 27 août 2024
lundi 19 août 2024
Spécifications
Général
Dimensions
3,7 Centimètre
25,2 Centimètre
2 Millimètre
Longueur du manche
14 Centimètre
Longueur
37,8 Centimètre
37,8 Centimètre
142 Gramme
Matériaux
Matériau de la poignée
élastomère thermoplastique
Type d'acier
acier inoxydable
56 HRC
Caractéristiques & fonctions
Caractéristiques de la lame
lisse
Finition de la lame
satiné
Peut aller au lave-vaisselle
oui mais nous vous le déconseillons vivement
Pour droitier ou gaucher
gaucher, droitier
Type
couteau à pain
dentelé
18º
aiguisage occidental
Type de poignée
poignée occidentale
36 Degré
Inclus
Livré en kit
non
1
Combideals
Victorinox Fibrox couteau à pain et patisserie 26 cm 5.2933.26
Cet article est en cours de réapprovisionnement. Les délais de livraison sont indicatifs. Des délais supplémentaires sont possibles.