Sakai Takayuki bunka 33-Layer Damascus Hammered WA 16 cm
Sakai Takayuki bunka 33-Layer Damascus Hammered WA 16 cm
Commandé avant 22h, expédié le jour même
Description
Ce couteau bunka Sakai Takayuki de la gamme 33-layer VG-10 Damascue Hammered WA a une lame kengata. Ce mot signifie ''lourdement réfléchi'' et fait référence à la forme de la lame qui s'incline brusquement à son extrémité. Ce couteau peur être considéré comme un membre de la famille des santoku. Grâce à sa pointe étroite vous pouvez couper la viande, le poisson et les légumes très finement.
Spécifications
Longueur de la lame
16 Centimètre
Longueur totale
31 Centimètre
Poids
117 Gramme
Matériau de la poignée
Également consulté
Avis clients
Note moyenne
lundi 4 janvier 2021
Un couteau magnifique et qui coupe. J’ai du quand même le passer à la pierre à eau 6000 pour avoir un tranchant nickel (il accrochait un peu.. mais vraiment très léger)
lundi 11 mars 2019
Spécifications
Général
Marque
Couleur
brun, marron clair, argent
Garantie sur les défauts de matériel et de fabrication
2 ans
Pays d'origine
Japon
Dimensions
Hauteur de la lame
4,3 Centimètre
Longueur de la lame
16 Centimètre
Epaisseur de la lame
2,2 Millimètre
Longueur du manche
13,5 Centimètre
Longueur totale
31 Centimètre
Poids
117 Gramme
Matériaux
Matériau de la poignée
Type d'acier
VG10
Dureté
61 HRC
Caractéristiques & fonctions
Caractéristiques de la lame
lisse
Finition de la lame
damas, en partie martelé
Peut aller au lave-vaisselle
non
Pour droitier ou gaucher
symétrique
Type
Type de lame
lisse
Angle d'aiguisage
18º
Méthode d'aiguisage
aiguisage asiatique
Type de poignée
poignée asiatique
Angle total
36 Degré
Inclus
Livré en kit
non
Nombre de couteaux
1
Combideals
-5 %
Économisez 8,50
-5 %
Économisez 7,55
Sakai Takayuki bunka 33-Layer Damascus Hammered WA 16 cm
Commandé avant 22h, expédié le jour même