Yaxell Ketu 34934 kiritsuke, 20 cm
Yaxell Ketu 34934 kiritsuke, 20 cm
Commandé avant 22h, expédié le jour même
Description
Le **kiritsuke Yaxell Ketu** est un couteau de cuisine japonais élégant, avec une lame martelée. Le kiritsuke est un couteau polyvalent pour préparer des plats asiatiques. Un résultat obtenu en combinant la lame plate d'un nakiri (couteau à légumes) à la pointe d'un sujihiki (couteau à poisson). Cette association permet d'obtenir un couteau pouvant couper toutes sortes d'ingrédients.
Spécifications
21 Centimètre
34 Centimètre
215 Gramme
Matériau de la poignée
bois de pakka
Également consulté
Spécifications
Général
Dimensions
4,6 Centimètre
21 Centimètre
1,5 Millimètre
Longueur du manche
12,5 Centimètre
34 Centimètre
215 Gramme
Matériaux
Matériau de la poignée
bois de pakka
Type d'acier
SG2
63 HRC
Caractéristiques & fonctions
Caractéristiques de la lame
alvéoles
Finition de la lame
en partie martelé, en partie poli
Peut aller au lave-vaisselle
non
Pour droitier ou gaucher
symétrique
Type
Kiritsuke
lisse
plat, aiguisage occidental
Inclus
1
Combideals
Yaxell Ketu 34934 kiritsuke, 20 cm
Commandé avant 22h, expédié le jour même