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Couteaux de Cuisine & Ustensiles

Couteaux Miyabi 5000FCD

La gamme Miyabi 5000FCD allie un design magnifique avec l’utilisation de matériaux de haute qualité. Les couteaux possèdent un cœur en acier FC61 enserré dans 48 couches d’acier damassé. Grâce au procédé Friodur de durcissement par le froid les couteaux sont extrêmement robustes avec une dureté de 61 HRC.

Affûtage Honbazuke

La lame est aiguisée de façon symétrique suivant la méthode traditionnelle japonaise nommée Honbazuke. Les couteaux sont aiguisés et polis à la main suivant trois phases avec pour résultat un tranchant scalpel. De plus ce tranchant se maintient longtemps grâce à la dureté de chaque lame.

Manche

Le manche en D est aussi magnifique que la lame. Le bois de pakka noir lui donne un aspect exclusif. La bague rouge et l’estampille en mosaïque parachèvent la belle allure de ce manche.

Zwilling Japan

La gamme Miyabi est fabriquée par Zwilling Japan, c’est le fruit de l’alliance parfaite entre la solidité allemande et l’artisanat japonais traditionnel.