Robert Herder '1922' couteau à viande 23 cm, noyer
Robert Herder '1922' couteau à viande 23 cm, noyer
Cet article est en cours de réapprovisionnement. Les délais de livraison sont indicatifs. Des délais supplémentaires sont possibles.
Description
Un couteau à viande inspiré d'un design de 1922. La lame extrêmement fine est faite en acier carbone (non inoxydable), et coupe comme dans du beurre !
Spécifications
Hauteur de la lame
3,1 Centimètre
Longueur de la lame
22,5 Centimètre
Longueur totale
35,3 Centimètre
Poids
140 Gramme
Également consulté
Avis clients
Note moyenne
jeudi 4 octobre 2018
Spécifications
Général
Marque
Couleur
brun
Gamme
Nombre
1
Garantie sur les défauts de matériel et de fabrication
25 ans
Pays d'origine
Allemagne
Dimensions
Hauteur de la lame
3,1 Centimètre
Longueur de la lame
22,5 Centimètre
Epaisseur de la lame
2,7 Millimètre
Longueur du manche
12,5 Centimètre
Longueur totale
35,3 Centimètre
Poids
140 Gramme
Matériaux
Matériau de la poignée
bois de noyer
Type d'acier
acier carbone
Dureté
60 HRC
Caractéristiques & fonctions
Caractéristiques de la lame
lisse
Finition de la lame
satiné
Peut aller au lave-vaisselle
non
Pour droitier ou gaucher
symétrique
Type
couteau à trancher la viande
Type de lame
lisse
Angle d'aiguisage
15º
Méthode d'aiguisage
aiguisage occidental
Type de poignée
poignée occidentale
Angle total
30 Degré
Inclus
Livré en kit
non
Nombre de couteaux
1
Combideals
-10 %
Économisez 3,96
-10 %
Économisez 1,34
Robert Herder '1922' couteau à viande 23 cm, noyer
Cet article est en cours de réapprovisionnement. Les délais de livraison sont indicatifs. Des délais supplémentaires sont possibles.