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Line-up - L’amateur de viande

Tout amateur de viande  n'utilisera que des couteaux extrêmement tranchants pour trancher la viande crue ou cuite. Cela permet de trancher proprement plutôt que de déchirer la viande. C'est pourquoi nous proposons dans ce line-up uniquement des couteaux extrêmement tranchants avec un manche qui s'adapte comme un gant pour une prise en main ferme. Et pour parfaire le tout, un beau set de couteaux à steak pour se régaler à table. Car un bon couteau permet de faire ressortir toute la saveur d'un excellent morceau de viande.

Couteau de boucher Wüsthof Classic

La lame de ce couteau de boucher Wüsthof Classic a une forme unique. Par sa lame courbe munie d'alvéoles, ce couteau est particulièrement adapté pour parer, couper, dépecer et portionner toutes sortes de viandes. Les alvéoles empêchent les aliments de coller à la lame. Le fait que Wüsthof ait élu ce couteau 'Knife of the Year 2020' est complètement justifié ! 

Couteau à saucisson Zwilling Four star

Un couteau à saucisson a une lame dentelée qui permet de couper facilement la surface extérieure dure du saucisson sec. Ce couteau à saucisson Zwilling Four Star est fabriqué depuis 1976 et n'a pas subi de modifications depuis sa création. Tout simplement parce que, selon Zwilling, il n'y a rien à améliorer. Un couteau indispensable pour tout amateur de viande. PS :  ce couteau permet aussi de trancher sans effort la peau d'une tomate.

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Couteau de chef Eden Classic Damast

Le couteau de chef Eden Classic Damast est le must absolu de toutes les cuisine, et a fortiori, celle d'un amateur de viande. Aucune tâche culinaire ne lui est impossible. Couper en gros ou petit morceaux la viande ne pose aucun problème. Tout comme le tranchage des fruits et légumes ou encore du poisson. Et ce couteau super polyvalent permet également d'écraser les grains de poivre et d'éplucher des gousses d’ail. La lame de ce couteau de chef Eden Classic Damast est tranchante comme un rasoir et en plus, elle se laisse aiguiser très facilement. Plusieurs couches d'acier damas entourent le noyau dur de la lame. Cette combinaison donne un couteau de cuisine fonctionnel et aussi un très bel objet dans la cuisine.

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Couperet Victorinox Fibrox

Couper les os et les tendons n'est pas recommandé pour la plupart de couteaux à viande de qualité. Car cela émousse la lame et risque même de l'endommager. Ce n'est pas le cas du couperet Victorinox Fibrox. Ce couperet Victorinox Fibrox permet de trancher la viande avec ses os, tels que les spareribs, en toute facilité. Sa lame est plus épaisse que les autres couteaux à viande. Le manche est en Fibrox. Ce matériau possède les propriétés du caoutchouc mais il peut être travaillé comme le plastique. Le Fibrox est plutôt rugueux. Le grand avantage est que même avec des mains ou gants mouillés il ne risque pas de glisser des mains. Sa conception solide garantit que la nourriture, les moisissures ou autres saletés n'ont aucune chance. Un vrai must-have.

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Set de six couteaux à steak Fontenille Pataud

Une fois que le morceau de viande parfait est cuisiné, il faut savoir en profiter au maximum. C'est garanti avec ce magnifique ensemble de couteaux à steak de Fontenille Pataud. Six spécimens uniques et merveilleux. Ils sont faits à la main, chacun d'eux avec une manche fabriqué dans une essence différente. Même la décoration sur le dos du couteau est guillochée à la main. Avec ces couteaux à steak sur la table, on voudrait avoir des invités à table chaque jour !

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Vous préférez d'autres types de couteaux ? Que vous soyez un cuisinier professionnel ou amateur, végétarien ou carnivore, que votre cuisine soit petite ou très grande : nous avons une sélection de couteaux de cuisine adaptés à chacun. Quel ensemble vous convient le mieux ?