Commandé avant 18h, expédié le jour même Expédition gratuite à partir de 50 € Retours acceptés jusqu'au 31 janvier 2019
9,5
Couteaux de cuisine
& ustensiles
Casseroles
& poêles
Aiguiser
& entretien
Couteaux
& multitools
Lampes
& batteries
Jumelles
& longues-vues
Extérieur
& équipement
NouveautésEnchères
Pleins feux sur

Forge de Laguiole

Transformez votre diner en repas exceptionnel

Couteaux de Cuisine & Ustensiles

Couteaux à steak

Un couteau à steak est un couteau avec une lame mince mais robuste, souvent avec une lame lisse. On trouve également dans le commerce des couteaux à steak avec une dentelure très fine. Cela garantit que la lame reste tranchante plus longtemps. Pour la découpe, cela n'a pas beaucoup d'influence. Il est important de faire attention lorsque vous aiguisez un couteau à steak avec dentelure: le couteau doit être aiguisé du bon côté (non dentelé). Sinon, vous faites disparaître la dentelure lors de l'aiguisage. Le couteau à steak est utilisé pour couper la viande grillée. La longueur de la lame est d'environ 12 cm.

Couteaux à steak comme décoration

Les couteaux à steak ne sont pas seulement fonctionnels, mais souvent aussi très beaux. Ils sont souvent offerts comme ensemble pour rajouter une note encore plus festive à une table bien décorée.