FR

Couperets : le meilleur pour hacher la viande

Les couteaux de cuisine sont destinés pour la coupe. Ils ont une lame mince en aciers durs qui est vulnérable s'ils lorsqu'utilisée différemment. Si vous devez couper à travers des os ou lever des côtes, il vaut mieux utiliser un couperet. En plus de la viande, vous pouvez également hacher des légumes durs avec un couperet.

Catégorie

    Couteaux de cuisine
    73
    10
    8
    9
    37

Marque

  • Zwilling J.A. Henckels4
  • Global3
  • Wüsthof Dreizack1
  • Victorinox1
  • Kai1

Prix

Longueur de la lame

Dureté


Types de produits

10 produits
Global G50 couperet chinois 20 cm
2 Évaluations
308,50 €
En stock
Global G49 couperet chinois 18 cm
1 Évaluations
238,00 €
± 3 jours
Victorinox Fibrox couperet 18 cm 5.4003.18
1 Évaluations
44,95 €
51,00 €
En stock
Zwilling Pro couperet 16 cm, 38415-161
99,00 €
114,00 €
En stock
Global G12 couperet 16 cm
6 Évaluations
169,00 €
En stock
Zwilling Gourmet couperet 15 cm, 36115-151
56,00 €
73,00 €
En stock
Commandé avant 22h, expédié le jour même
Expédition gratuite à partir de 50€
Zwilling 30095-151 Four Star II couperet
1 Évaluations
129,00 €
134,00 €
En stock
Zwilling J.A. Henckels - Four Star (4 Étoiles) Couperet
4 Évaluations
99,00 €
114,00 €
En stock
Kai Shun Classic couperet 17,5 cm, DM-0767
195,00 €
En rupture de stock
Wüsthof Classic couperet 16 cm, 1040102816
143,65 €
169,00 €
Indisponible
Expédition
postnl
ups
gls
Retrait
ups
Moyens de paiement
payment-bancontactmrcash
payment-kbcpaymentbutton
payment-visa
payment-mastercard
payment-paypal
payment-sofortueberweisung
BEBelgique (Français)