Kai Tim Mälzer Kamagata couteau à viande
Kai Tim Mälzer Kamagata couteau à viande
Commandé avant 22h, expédié le jour même
Description
Ce couteau à viande Kamagata Kai Tim Mälzer est, comme son nom l’indique, conçu par le chef télévisé allemand Tim Mälzer et fabriqué par les maîtres couteliers japonais Kai. Cette gamme signe une nouvelle collaboration entre ces deux géants de la cuisine et ce n’est pas par hasard. Leur dernière collaboration a signée la création de la gamme a succès Kai Shun Premier Tim Mälzer. Nous n’attendons rien de moins de cette nouvelle gamme Kamagata.
Spécifications
3,5 Centimètre
23,2 Centimètre
36,5 Centimètre
184 Gramme
Également consulté
Spécifications
Général
Marque
Couleur
argent, noir
Créateur
Tim Mälzer
oui
Gamme
10 ans
Japon
Numéro d'article
KATMK-0704
Dimensions
3,5 Centimètre
23,2 Centimètre
2,2 Millimètre
Longueur du manche
11 Centimètre
36,5 Centimètre
184 Gramme
Matériaux
Matériau de la poignée
POM
Type d'acier
1.4116
58 HRC
Caractéristiques & fonctions
Caractéristiques de la lame
lisse
Finition de la lame
satiné
Peut aller au lave-vaisselle
non
Type
couteau à trancher la viande
lisse
14º
aiguisage asiatique
Type de poignée
poignée occidentale
28 Degré
Inclus
Livré en kit
non
1
Combideals
Kai Tim Mälzer Kamagata couteau à viande
Commandé avant 22h, expédié le jour même