Due Cigni Hakucho Gyuto 21 cm, olivier
Due Cigni Hakucho Gyuto 21 cm, olivier
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Description
Ce Gyuto Due Cigni Kachuko 21 cm est un couteau de cuisine de taille moyenne conçu pour couper fin la viande et les gros légumes. Gyuto signifie d'ailleurs "épée à bœuf". Pour couper les légumes, on manipule ce couteau en utilisant la partie de la lame la plus proche du talon. La pointe est utile pour les coupes plus précises. Pour couper de (gros) morceaux de viande, il suffit de passer la lame une seule fois.
Spécifications
21 Centimètre
33,5 Centimètre
Également consulté
Spécifications
Général
Dimensions
21 Centimètre
2 Millimètre
Longueur du manche
12 Centimètre
33,5 Centimètre
Matériaux
Matériau de la poignée
bois d'olivier
Type d'acier
Nitro-B
57 HRC
Caractéristiques & fonctions
Caractéristiques de la lame
lisse
Finition de la lame
satiné
Peut aller au lave-vaisselle
non
Type
gyutoh
lisse
aiguisage occidental
Type de poignée
poignée asiatique
Inclus
Livré en kit
non
1
Combideals
Due Cigni Hakucho Gyuto 21 cm, olivier
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