Votre navigateur web est obsolète. Cela pourrait affecter le bon fonctionnement du site.

Commandé aujourd'hui, expédié demain
Expédition gratuite à partir de 50 €
Retours gratuits sous 30 jours
Nos clients nous donnent une note de 4.8/5

Couteaux de cuisine Due Cigni Hakucho : le design italien à la portée de tous

Les couteaux de cuisine de la gamme Hakucho de Due Cigni ont été conçus par Oreste Frati, le fondateur de FOX Knives. En parallèle de son activité d'entrepreneur avec Fox Knives, c'est aussi un designer talentueux. Il a adopté un style japonais pour les lignes de ces couteaux de cuisine. Comme en témoignent les signes kanji sur la lame, qui ajoutent un joli petit plus au design. Ces couteaux sont fabriqués en Italie.

Voir plus
10 produits
Produit en stock, livrarison rapide
Expédition gratuite à partir de 50 €

Caractéristiques des couteaux Due Cigni Hakucho

Manche Due Cigni Hakucho

C'est le bois d'olivier qui a été choisi pour le manche japonais classique. La douce couleur brun clair et le délicieux parfum d'olives donnent un aspect luxueux à ces couteaux, encore renforcé par le motif flamboyant de cette essence. Le manche est fixé à la lame pleine soie par trois rivets élégants. Nous conseillons de laver ces couteaux uniquement à la main, afin de préserver la couleur magnifique de l'olivier et de ne pas endommager le tranchant de la lame. Séchez-les immédiatement après lavage pour empêcher que le bois ne se décolore, se déforme ou se fende. Le bois d'olivier étant un produit naturel, les dessins du bois peuvent varier des photos de notre site.

Lame Due Cigni Hakucho

La lame est en acier inoxydable 4119 nitro-B et a un tranchant lisse et aiguisé comme un rasoir. Il s'agit d'un acier facile à aiguiser à nouveau lorsque la lame perd de son tranchant à l'usage. Les jolis signes kanji sur la lame apportent ce petit plus qui fait toute la différence.