Kai Seki Magoroku Shoso santoku avec alvéoles, 16,5 cm
Kai Seki Magoroku Shoso santoku avec alvéoles, 16,5 cm
Cet article est en cours de réapprovisionnement. Les délais de livraison sont indicatifs. Des délais supplémentaires sont possibles.
Description
Ce santoku KAI Seki Magoroku Shoso 16,5 cm est idéal pour couper la viande, le poisson et les légumes. Un vrai polyvalent. Vos ingrédients ne colleront pas à votre lame car les alvéoles sont orientées dans le sens d’utilisation du couteau. La conception entièrement en acier inoxydable de ce couteau japonais ne laisse aucune chance aux bactéries. En plus de ses propriétés hygiéniques, ce couteau se distingue par son excellente ergonomie et un tranchant sans précédent grâce à une technologie d’aiguisage très innovante.
Spécifications
4,5 Centimètre
16,5 Centimètre
29,8 Centimètre
132 Gramme
aiguisage asiatique
Également consulté
Avis clients
vendredi 26 mai 2023
mercredi 21 septembre 2022
mardi 5 janvier 2021
Je suis 100% satisfait. Couteau de très bonne qualité. Lame très dure qui ne s’abîme pas vite. Je n’ai pas encore du l’affûter depuis mon achat et je m’en sert régulièrement. Je recommande
Spécifications
Général
Dimensions
4,5 Centimètre
16,5 Centimètre
1,9 Millimètre
Longueur du manche
11,8 Centimètre
29,8 Centimètre
132 Gramme
Matériaux
Matériau de la poignée
acier inoxydable
Type d'acier
1K6
58 HRC
Caractéristiques & fonctions
Caractéristiques de la lame
alvéoles
Finition de la lame
satiné
Peut aller au lave-vaisselle
non
Pour droitier ou gaucher
symétrique
16º
aiguisage asiatique
Type de poignée
poignée asiatique
32 Degré
Inclus
Livré en kit
non
1
Combideals
Kai Seki Magoroku Shoso santoku avec alvéoles, 16,5 cm
Cet article est en cours de réapprovisionnement. Les délais de livraison sont indicatifs. Des délais supplémentaires sont possibles.