Votre navigateur web est obsolète. Cela pourrait affecter le bon fonctionnement du site.

Commandé aujourd'hui, expédié demain
Expédition gratuite à partir de 50 €
Periode de retour rallongée jusqu'au 31 janvier 2025
Nos clients nous donnent une note de 4.8/5

Couteaux à fromage Boska : un couteau pour chaque fromage

Il existe des couteaux à fromage Boska pour chaque amateur de fromage. De petits couteaux à fromage simples et élégants à des couteaux professionnels destinés aux producteurs de fromages. Des couteaux à fromage pour les fromages jeunes et tendres, et des modèles pour les fromages à pâte dure. Chaque couteau à fromage boska est fait spécialement pour un type de fromage particulier. Par exemple, les couteaux à brie sont adaptés aux fromages à pâte molle, les couteaux à tout faire permettent de couper les fromages mi-durs et les couteaux à parmesan sont parfaits pour les fromages les plus durs. Pour vous faciliter la vie, Boska a également créé des sets avec différents couteaux à fromage. Pratique et esthétique !

Voir plus

20 produits
Produit en stock, livrarison rapide
Expédition gratuite à partir de 50 €
Periode de retour rallongée jusqu'au 31 janvier 2025
Choisissez parmi plus de 17.000 produits
Produit en stock, livrarison rapide
Expédition gratuite à partir de 50 €

Caractéristiques des couteaux à fromage Boska

Les couteaux à fromage Boska se déclinent en différents modèles. On trouve des couteaux pour les fromages durs ou pour les fromages à pâte molle. Ces couteaux à fromage sont faits en acier inoxydable et sont dotés d'un manche en métal, en plastique ou en bois. Les couteaux à fromage Boska avec une lame étroite ou une lame à trous sont parfaits pour couper les fromages à pâte molle. Les couteaux à fromage pointus, avec une lame bien rigide sont plus adaptés pour couper des fromages durs.

Nettoyage des couteaux à fromage Boska

Les couteaux à fromage Boska qui sont faits uniquement d'acier inoxydable peuvent passer au lave-vaisselle. Cela vous permet de gagner du temps ! Un tour au lave-vaisselle et ils sont prêts à être utilisés à nouveau. Mais vous pouvez aussi choisir de les laver à la main. Vous profitez ainsi d'un plaisir de coupe inégalé pendant des années. Les couteaux à fromage Boska avec un manche en bois ne passent pas au lave-vaisselle. Lavez-les à la main après utilisation. Il suffit d'un peu d'eau chaude et d'une goutte de produit vaisselle. Huilez régulièrement le manche avec une huile d'entretien. Cela protège le bois et l'empêche de se fendre. Votre couteau conserve ainsi tout son charme pendant de longues années.

Le but des couteaux à fromage Boska

Le but de Boska est clair : équiper le monde entier avec les meilleurs couteaux pour savourer de délicieux morceaux de fromage. Leurs accessoires se doivent d'être aussi esthétiques que fonctionnels. Boska a développé son assortiment de couteaux à fromage de manière impressionnante, au fil des ans. Les accessoires Boska vous permettent de profiter comme jamais d'un bon morceau de fromage !