Votre navigateur web est obsolète. Cela pourrait affecter le bon fonctionnement du site.

Commandé aujourd'hui, expédié demain
Expédition gratuite à partir de 50 €
Retours gratuits sous 30 jours
Nos clients nous donnent une note de 4.8/5

Mandolines deBuyer : l'artisanat dans votre cuisine

Avec une mandoline, vous pouvez facilement couper des fruits et légumes en tranches régulières. C'est une lame rectangulaire avec des supports, où vous placez l'ingrédient de votre choix puis avec un mouvement simple vers le bas l'aliment est tranché. Grâce à la mandoline, vous pouvez rapidement couper des grandes quantités de nourriture en tranches égales. Elle est innovatrice, facile à utiliser et à entretenir, résistante et polyvalente. À l'aide des nombreux accessoires que deBuyer propose, vous pouvez compléter votre mandoline.

Voir plus
26 produits
Produit en stock, livrarison rapide
Expédition gratuite à partir de 50 €
Retours gratuits sous 30 jours
Choisissez parmi plus de 17.000 produits
Produit en stock, livrarison rapide
Expédition gratuite à partir de 50 €
Retours gratuits sous 30 jours
Choisissez parmi plus de 17.000 produits

Caractéristiques des mandolines deBuyer : les possibilités des lames interchangeables.

La mandoline est un instrument polyvalent qui peut être utilisé pour de nombreux types de découpe grâce aux lames interchangeables. Vous pouvez donc choisir l'épaisseur que vous voulez pour couper vos ingrédients, ce qui n'est qu'une question de sélectionner la bonne lame et vous êtes prêt ! Puisque la même lame est toujours utilisée pour le même ingrédient, vous êtes certain d'obtenir des tranches d'épaisseur égale, pratique pour un rendu parfait pour le plat final.

Travaillez en toute sécurité avec une mandoline deBuyer

Avec ses supports anti-dérapant, sa glissière de sécurité et sa poignée, travaillez en toute sécurité avec la mandoline deBuyer. Vous évitez, ainsi, que la lame soit dangereusement proche de vos doigts.

Entretenir une mandoline deBuyer

L'entretien d'une mandoline est relativement simple puisque vous pouvez facilement détacher les éléments de l'outil pour les nettoyer. Nous vous conseillons d'utiliser de l'eau chaude, un savon doux et une éponge souple ou un torchon. Il est important d'enlever tout reste de nourriture quand vous nettoyez la lame, pour éviter que ça ne l'abîme. Cet outil de cuisine est lui aussi sujet à rouiller, vous devez donc bien le sécher et le garder dans un endroit sec.

Les lames de la mandoline peuvent eux aussi s'émousser à force d'utilisation ce qui nécessite un aiguisage régulier. Enfin, examinez bien la glissière de sécurité, etc pour éviter les blessures.