Couteaux de cuisine Maserin TEGI : une collaboration avec le chef étoilé Terry Giacomello
Les couteaux de cuisine Maserin TEGI sont des couteaux italiens élégants, réalisés en collaboration avec le chef étoilé Terry Giacomello. Il est célèbre pour ses recettes complexes et expérimentales. Ces couteaux sont, au contraire, plutôt simples et facile à utiliser. Ce qui en fait des ustensiles parfaits pour une utilisation intensive par un chef étoilé ! Avec leurs formes sobres, sans chichis, ces couteaux sont sérieux et fonctionnels. Ils sont aiguisés très finement. Cela rend les lames sont extrêmement tranchantes, légères et très précis. Idéal pour des coupes sur des ingrédients délicats.
Caractéristiques des couteaux de cuisine Maserin TEGI
Matériaux du manche Maserin TEGI
Le manche est en Richlite. Il est disponible en noir ou en marron. Le Richlite est un mélange de pulpe de bois certifiée FSC, de papier recyclé et de résine synthétique. Un matériau très durable et solide. Super résistant aux chocs, aux acides et à l'humidité. Idéal pour un ustensile de cuisine qui va être utilisé à fond ! Pour conserver le plus longtemps possible le bel aspect du manche, nous vous conseillons de le laver à la main. Séchez-les ensuite avec un torchon propre.
Type d'acier Maserin TEGI
Pour cette collection TEGI, Maserin a choisi l'acier X50CrMoV15. Un type d’acier très populaire et résistant à la corrosion. Il ne se décolore pas, ne rouille pas et il est facile à aiguiser à nouveau lorsque la lame perd de son tranchant à l'usage. Un acier simple qui ne demande que très peu d’entretien !