Votre navigateur web est obsolète. Cela pourrait affecter le bon fonctionnement du site.

Commandé avant 22h, expédié le jour même
Expédition gratuite à partir de 50 €
Retours gratuits sous 30 jours
Nos clients nous donnent une note de 4.8/5

Couteaux de cuisine Tramontina Century Wood : robustes, élégants et durables

La série Tramontina Century Wood s'adresse à tous les chefs, de l'amateur au professionnel, qui aiment la qualité robuste avec une apparence chaleureuse. Ces couteaux ont l'aspect classique du bois, mais avec la durabilité et la commodité du plastique. De l'épluchage d'une pomme au désossage d'un poulet entier : avec la série Century Wood, vous avez le couteau de cuisine adapté à chaque travail de coupe. Un couteau de cuisine sur lequel on peut compter à tout moment.

Voir plus

Caractéristiques de Tramontina Century Wood

Que vous souhaitiez désosser un gros morceau de viande ou couper quelque chose de petit et délicat, la série Tramontina Century Wood offre le couteau adapté à chaque tâche. Pensez à un couteau de chef classique pour les légumes et la viande, à un petit couteau à éplucher pour les travaux de précision ou à un couteau à désosser pour l'amateur de barbecue qui aime préparer sa propre viande. Cette série est faite pour travailler. Chaque jour sans exception.

Type d'acier Tramontina Century Wood

La lame est en acier inoxydable, Pas trop haut de gamme, mais juste ce dont vous avez besoin pour un usage quotidien : tranchant, solide, fiable et facile à aiguiser si le couteau perd un peu de son tranchant avec le temps.

Manche Tramontina Century Wood

Le manche est en Polywood. Il ne s'agit pas d'un imitation de plastique, mais de vrai bois qui, grâce à un traitement spécial, est tout aussi durable et solide qu'un manche en plastique. Les couches de bois sont pressées ensemble avec de la résine, ce qui les rend résistantes à l'humidité, aux variations de température et aux chocs. Le résultat ? Un manche qui tient confortablement dans la main, qui dure longtemps et qui est également esthétique.

Entretien du Tramontina Century Wood

Grâce à la combinaison de l'acier inoxydable et du matériau du manche, les couteaux Tramontina Century Wood passent au lave-vaisselle. Mais vous voulez que votre couteau Century Wood reste comme neuf pendant des siècles (pour ainsi dire) ? Nous vous conseillons de les laver à la main. Cela permettra de garder les couteaux bien aiguisés plus longtemps.