Couteaux sommeliers Laguiole : du pays du vin
Profiter d'un bon verre de vin devient encore plus spéciale avec un couteau sommelier venant du pays connu pour son vin. Les couteaux sommeliers de Laguiole sont fabriques à la main en France et incarnent style, bon goût et élégance. L'aspect de ces tire-bouchons est complété par ses nombreuses décorations et l'utilisation de matériaux luxueux.
Caractéristiques des couteaux sommelier Laguiole
Ouvrir une bouteille de vin devient encore plus spécial quand vous le faites avec un couteau sommelier Laguiole. Le couteau a une belle forme ronde et une magnifique finition. Cela lui donne l'aspect d'une œuvre d'art plutôt que d'un ustensile. Le couteau sommelier est confortable en main et a une bonne adhérence lorsque vous retirez le bouchon.
Couteau sommelier Laguiole : sophistiqué et élégant
Pour ceux qui pense à un couteau Laguiole (que ce soit un couteau à steak ou sommelier) pense à son magnifique design courbé et à un couteau élégant et sophistiqué avec un design époustouflant. La lame est généralement faite en acier inoxydable de qualité et le manche est souvent en bois, os ou autres matériaux naturels et durables.
Faites toujours bien attention quand vous achetez un couteau Laguiole, car le nom n'est pas protégé et peut être porté par n'importe quel couteau.
Entretien des couteaux sommeliers Laguiole
Il vaut mieux nettoyer les traces de vin ou saletés sur le couteau sommelier tout de suite après utilisation. Rincez-le avec de l'eau chaude et utilisez une éponge douce.
Séchez bien le couteau sommelier à l'aide d'un torchon pour éviter que des taches de vin ou des gouttes d'eau restent.