Votre navigateur web est obsolète. Cela pourrait affecter le bon fonctionnement du site.

Commandé avant 22h, expédié le jour même
Expédition gratuite à partir de 50 €
Retours gratuits sous 30 jours
Nos clients nous donnent une note de 4.8/5

Sets de couteaux pour la viande : pour trancher les morceaux de viande les plus délicieux

Un set de couteaux pour la viande contient un couteau à viande extrêmement aiguisé et une grande fourchette à viande. Parfait pour embrocher les gros morceaux de viande. Que vous soyez un roi du barbecue, un grand chef cuisinier ou un vrai amateur de viande. Vous savez mieux que quiconque qu'un beau morceau de viande doit être tranché à la perfection. C’est à ce moment-là que vous sortez votre set de couteaux à viande à table et que vous coupez la viande dans les règles de l'art.

Voir plus

9 produits
Produit en stock, livrarison rapide
Expédition gratuite à partir de 50 €

Comment choisir le meilleur set de couteaux à viande ?

Il existe des sets dans diverses gammes de prix. Allant du plus cher à des prix abordables. Pensez à ce qui est important pour vous : un set simple et efficace que vous utilisez de temps en temps ? Ou un exemplaire de haute qualité pour être au centre de l'attention à chaque repas.

C'est aussi une bonne idée de regarder les types de couteaux contenus dans le set. Cherchez-vous un set avec différents couteaux qui peuvent être utilisés pour d'autres types de découpes ? Par exemple pour tailler de la viande crue ou du poisson ? Peut-être qu’un couteau filet de sole est ce que vous cherchez. Dans ce cas, le set que vous cherchez rempli un double rôle. Parcourez notre gamme de couteaux de cuisine pour voir s’il vous faut un couteau supplémentaire.

Souvent un set pour la viande consiste en une fourchette et un couteau. Mais de temps en temps on peut aussi trouver un set avec des pinces au lieu de la fourchette. Avec une pince vous maintenez la viande bien en place. Et ce sans percer la viande pour conserver son jus et son goût. Une option plutôt intéressante !

Questions fréquentes sur les sets de couteaux pour la viande