Votre navigateur web est obsolète. Cela pourrait affecter le bon fonctionnement du site.

Commandé avant 22h, expédié le jour même
Expédition gratuite à partir de 50 €
Periode de retour rallongée jusqu'au 31 janvier 2025
Nos clients nous donnent une note de 4.8/5

Couteaux à steak Victorinox : pour savourer de délicieux steaks

Victorinox a perfectionné l'art de la coutellerie, et leurs couteaux à steak en sont de parfaits exemples. Ce n'est pas pour rien qu'ils sont très appréciés des spécialistes et passionnés de qualité depuis plusieurs années. Même s'ils sont dans la catégorie des couteaux à steak, ces couteaux Victorinox sont incroyablement polyvalents et peuvent servir à toutes sortes de tâches en cuisine. Que ce soit pour couper des légumes ou des fruits, ils offrent une précision et une finesse inégalées.

Voir plus

20 produits
Produit en stock, livrarison rapide
Expédition gratuite à partir de 50 €
Periode de retour rallongée jusqu'au 31 janvier 2025
Choisissez parmi plus de 17.000 produits
Produit en stock, livrarison rapide
Expédition gratuite à partir de 50 €

Couteaux à steak Victorinox, disponibles chez Knivesandtools

Dans le monde des arts culinaires, Victorinox est synonyme d'excellente qualité. Leurs couteaux à steak sont forgés à partir d'acier inoxydable haut de gamme, et sont aussi durables que résistants à la corrosion, ce qui est essentiel pour une utilisation prolongée en cuisine.

Le tranchant d'un couteau est également primordial, surtout quand on doit couper une belle pièce de viande. Les couteaux Victorinox ne sont pas seulement très tranchants, ils conservent aussi très longtemps ce tranchant, et permettent de préserver la saveur des steaks les plus juteux, sans altérer leur texture.

Le design ergonomique de ces couteaux Victorinox fait qu'ils restent confortables en main pendant très longtemps. Cela contribue au plaisir de cuisiner et vous garantit d'excellents résultats, jour après jour.

La réputation de Victorinox en matière de fabrication couteaux de qualité est inégalée. Les amateurs tout comme les professionnels font confiance depuis des années à leur expertise et savoir-faire. Les couteaux à steak Victorinox sont des ustensiles indispensables pour ceux qui recherchent la perfection en cuisine. Leur qualité, leur tranchant, leur ergonomie et leur polyvalence ont fait leur excellente réputation, pour des couteaux à utiliser pour toutes vos expériences culinaires.

Couteaux à steak : comment choisir le meilleur ?

Un bon couteau à steak a une lame tranchante qui coupe à travers la viande sans effort et sans la déchirer. Vous pouvez choisir entre une lame dentelée ou lisse, autrement dit "plain edge". Les dents du couteau aident à la découpe en aillant une meilleure prise et une répartition uniforme de la pression. Vous obtenez donc un résultat net et régulier. Cependant, les couteaux à steak à lame lisse coupent beaucoup mieux la viande sans la déchirer.