Votre navigateur web est obsolète. Cela pourrait affecter le bon fonctionnement du site.

Commandé avant 22h, expédié le jour même
Expédition gratuite à partir de 50 €
Retours gratuits sous 30 jours
Nos clients nous donnent une note de 4.8/5

Couteaux à steak et sets de couteaux à steak WMF : des ustensiles tranchants et élégants pour votre table

De couteaux et couverts à steak WMF à des sets de couteaux à steak WMF complets, ils ont tout ce qu'il faut pour les amoureux de viande. Un bon couteau à steak est indispensable pour tout dîner réussi. Un bon couteau à steak ne donne pas seulement du style à votre table, mais c'est également pratique ! Un couteau de table n'est pas toujours l'idéal pour déguster un morceau de viande. Les couteaux à steak WMF sont spécialement conçus pour pouvoir découper n'importe quel morceau de viande sans le déchirer.

Voir plus

12 produits

Couverts à steak WMF : dentelés ou lisses ?

Il existe des couteaux à steak WMF dentelés et lisses. Dans les restaurants, on trouve le plus souvent des couteaux à steak (partiellement) dentelés. Avec ce type de lame, les couteaux conservent plus longtemps leur tranchant et nécessitent moins souvent d'être aiguisés ou remplacés. L'inconvénient, c'est qu'ils ne sont généralement pas aiguisés. Un couteau à steak dentelé ne fera que déchirer la chair de la viande au lieu de la couper en douceur.

Les couteaux à steak WMF lisses sont livrés très tranchants. Ils coupent la viande sans la déchirer, pour qu'elle conserve tout son jus et son goût. L'inconvénient, c'est qu'ils s'émoussent assez vite. Surtout quand on les utilise sur des assiettes en céramique. Heureusement, les couteaux à lame lisse sont très faciles à aiguiser soi-même !

Mais un couteau dentelé est souvent plus polyvalent en cuisine. On peut s'en servir aussi pour couper de la pizza, ou sur la table du petit déjeuner, pour ouvrir des petits pains. Dentelé ou lisse, un couteau à steak WMF est toujours un excellent choix !