Sujihiki : couper la viande et le poisson sans efforts
Le Sujihiki offre une alternative au couteau Yanagiba. La longue lame du sujihiki le rend parfait pour couper la viande et le poisson en tranches fines et égales. Cette forme longue et mince est idéale pour nettoyer les graisses, tendons et autres morceaux de viande indésirables. Elle convient aussi très bien pour lever des filets de poisson. Attention cependant à ne pas heurter les os !
14 produits
Yaxell Tsuchimon 36709 sujihiki 25,5 cm
169,00 €
En stockProduit en stock, livrarison rapide
Expédition gratuite à partir de 75 €
Suncraft Senzo Classic ID-07 Couteau sashimi 21cm
194,00 €
En stockEden Takara Sujihiki 2060-527 Aogami Steel, 27 cm
389,00 €
En stockMaserin TEGI 2500-26PM sujihiki marron, 26 cm
102,96 €
En stockMaserin TEGI 2500-26PN sujihiki noir, 26 cm
102,96 €
En stockMujun Sekiso 10AS-24 sujihiki 24 cm
189,00 €
En stockRetours gratuits sous 30 jours
Choisissez parmi plus de 16.000 produits
Sakai Takayuki Blue 2 Steel Japanese Style 01214 fuguhiki 27 cm
479,00 €
En stockZwilling Miyabi 5000MCD 67 Sujihiki 24 cm
358,95 €
En stock