Votre navigateur web est obsolète. Cela pourrait affecter le bon fonctionnement du site.

Commandé avant 18h, expédié aujourd'hui
Expédition gratuite à partir de 50 €
Periode de retour rallongée jusqu'au 31 janvier 2023
Nos clients nous donnent une note de 4.8/5
FR

Deba : un couteau à trancher particulier

Les couteaux Deba sont des couteaux à trancher japonais. La forme de leur lame les distinguent très facilement des autres couteaux de cuisine. En effet, la courbe du dos de la lame commence par monter avant de descendre vers la pointe. Ce couteau est conçu pour préparer le poisson et les crustacés, de la coupe de la tête à la carapace. Afin de résister à une telle utilisation, ces couteaux ont une lame plus épaisse qu’un couteau à trancher traditionnel. Elle est aiguisée d’un côté et légèrement creuse de l’autre. De par leur aiguisage unilatéral, les couteaux Deba ne conviennent que pour les droitiers. Il existe cependant des modèles dont la lame est aiguisée des deux côtés que les gauchers peuvent utiliser

23 produits
Produit en stock, livrarison rapide
Expédition gratuite à partir de 50€
Periode de retour rallongée jusqu'au 31 janvier 2023
Choisissez parmi plus de 16.000 produits
Produit en stock, livrarison rapide
Expédition gratuite à partir de 50€