Petty : le couteau d'office japonais
Au Japon, le couteau Petty est l'équivalent du couteau d'office. Petty est parfois traduit comme 'mesquin'. Mais ce n'est pas le cas de ce couteau. De par sa forme mince et effilée, ce couteau est conçu pour éplucher les fruits et légumes mais aussi pour effectuer des petites coupes. Beaucoup de cuisinier professionnels utilisent ce couteau quotidiennement. Attention, ce couteau n'est pas conçu pour hacher ou pour piquer. Comme tout bon couteau de cuisine japonais, il demande une technique de coupe particulière.
Gamme
Finition de la lame
Matériau du manche
Type d'acier
Hauteur de la lame
Longueur totale
Méthode d'aiguisage
Pour droitier ou gaucher
Type de manche
Longueur du manche
Livré en kit
Résiste au lave-vaisselle
Peut être gravé
19 produits
Produit en stock, livrarison rapide
Expédition gratuite à partir de 50€
Retours gratuits sous 30 jours
Choisissez parmi plus de 14.000 produits
Produit en stock, livrarison rapide
Expédition gratuite à partir de 50€