Commandé avant 18h, expédié le jour même Expédition gratuite à partir de 50 € Retours acceptés jusqu'au 31 janvier 2019
9,5
Couteaux de cuisine
& ustensiles
Casseroles
& poêles
Aiguiser
& entretien
Couteaux
& multitools
Lampes
& batteries
Jumelles
& longues-vues
Extérieur
& équipement
NouveautésEnchères

Couteaux de Cuisine & Ustensiles

Couteaux à éplucher: indispensables dans la cuisine

Un couteau à éplucher fait partie de l’équipement de base de toute cuisine. Vous l’utilisez pour éplucher toutes sortes d’aliments. Fruits ou légumes, vous les déshabillez en un tournemain avec un couteau à éplucher tranchant.

Qu’est-ce qu’un couteau à éplucher?

Un couteau à éplucher est un couteau de cuisine de petite taille avec un lame de 7 à 11 cm (environ). Le tranchant de la lame est droit et son dos se courbe vers la pointe. Une forme ressemblant au « pied de mouton » ou plutôt à un petit santoku. Le nom de couteau à éplucher prête souvent à confusion. Il est souvent confondu avec un couteau d’office ou un couteau bec d’oiseau.